Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

праздник урожая

Еще сегодня утром

мы бодро махали веслами, а уже сидим в поезде. "От медицинского туризма тоже надо получать удовольствие" (с) - впервые в жизни еду на "Красной стреле".
Тут Варя упражняется делать самое грустное лицо на свете. По-моему, под ним она все равно смеется.

праздник урожая

Как выбрать лагерь?

Мои дети много бывали в лагерях, но ни разу "пришел в магазин и купил путевку". Аня хочет в конный лагерь, нашла относительно недорогой, на сайте все как обычно хорошо (плюс Аня отметила, что приличная амуниция), в сети два хороших отзыва и все. А вот например про мой любимый лагерь отзывы есть разные. Как узнать подробности? Запросы у меня скромные, чтоб не Сямозеро и не приставали к девочке, еда, условия, это мы непривередливые.

праздник урожая

Мы дома!

Доехали почти без приключений. Только не сдали чемодан на регистрации, но меня вычислили по справке в наружном кармане и объявили по фамилии. А если бы просто спросили, кто оставил чемодан, я бы до самой Москвы гадала, как земля носит таких дураков, которые теряют в аэропорту чемоданы.
Выезжать ненадолго среди зимы это отличная, я вам скажу, идея.
Collapse )
праздник урожая

10 рулонов гипса

Намотали на Варю. С целью разгибать колени. Что мне нравится в этой клинике - мы, говорят, планируем сделать вот так. А я говорю - понимаете, какая штука, так мы не сможем надеть штаны, а значит выйти на улицу много месяцев,  давайте сделаем вот эдак. И они соглашаются.
Но что-то надо будет все равно придумывать, тяжелая она.
Доехали до гостиницы на Убере, любопытная штука. А расскажите, как оно устроено, кто например отвечает за то, что водитель приедет трезвым?
Завтра поедем распилим гипс (по сырому не вышло) и домой.
Сюда приехали частным поездом Мегаполис, у которого купе дешевле, чем у РЖД плацкарт. Обратно думаю Сапсаном, кто-нибудь знает, где у Сапсана розетки? У меня море работы, а ноут работает только от розетки, ждет замены батареи.

праздник урожая

Вопросы бывалым путешественникам

У меня 4 брони на букинге в течение года (мы разошлись, да). Они обещают 10% скидки и разные другие плюшки за 5 заказов. Это пожизненная льгота или протухнет? Я больше никуда не собираюсь, но ради 10% можно купить что-нибудь ненужное.
Второй вопрос про самолеты. Когда мы вылетали из Владивостока, я зашла в онлайн-регистрацию через 15 секунд после ее открытия (за сутки до времени вылета), было занято больше половины мест, и ни одного свободного у окна. Как все эти люди выбрали место раньше?
праздник урожая

Я не выдержала

И всё-таки забронировала гостиницу в Сочи. Но билеты не взяла, а их мало. Не в наших привычках брать невозвратные билеты за три месяца. Мало ли что за это время может случиться. Саша вчера ребро сломал. Доктор обещал, что заживет, но не гарантировал, что никто ничего снова не сломает. Как, как люди планируют отпуска за полгода?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.