Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

праздник урожая

Ищу советов где купить и главное как выбрать сноуборд (может лучше получше, но б/у?). Я только знаю…

праздник урожая

Я сегодня чемпион

Сходила в Ашан и вышла без покупок. Отчасти меня оправдывает то, что я встретилась с Аней, которая бродила в другой части магазина, и про свою тележку забыла. Анины-то покупки я оплатила и даже кое-что свое ей в тележку покидала по пути.

По дороге видели иллюстрацию тезиса "бытие определяет сознание". Аня увидела девушку, у которой голова была сильно склонена набок, а руки конвульсивно дергались. Решила, что у нее что-то серьезное со здоровьем, вспомнила, как выглядит Стивен Хокинг. И только потом поняла, что плечом и щекой девушка держала телефон, а руками пыталась вытянуть тачку из выбоины в асфальте.

Точь-в-точь такая история была летом у меня. Встретила в зоопарке девочку лет пяти-шести на коляске. Успела умилиться, какие молодцы родители, привели в зоопарк больного ребенка, но увидела, что позади мамы с коляской шел папа с младшей сестренкой на руках.
праздник урожая

Новости спорта. Конного.

Мы очень любим тренера и коня из "Экзотики", где Варя занималась до лечения. Но конь там такой огромный, что посадить ее одну на него страшно. Решили попробовать с лошадкой поменьше - чтобы и падать, если что, ближе, и страховать удобнее.
Водили втроем - страховали с двух сторон и еще инструктор водила лошадь за повод. Инструктор у нас юная и совсем начинающая, поэтому сговорчивая: хотите рысью - да пожалуйста! Так и бегали c лошадью все втроем. А Варя, между прочим, умеет послать лошадь. И поворачивать тоже. Только лошадь легко отбирает из слабых ручек повод, если мотнет головой. Но мы что-нибудь придумаем. Потому что Варя теперь собирается "серьезно заниматься конным спортом. Какая я была дурочка, что боялась, Сирень такая милая".
Collapse )