Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

праздник урожая

Бью рекорды

Так интенсивно я еще не путешествовала. Сегодня утром прилетела во Внуково, сейчас уже едем с Ариной и друзьями в Новгород.
Когда я вчера спохватилась зарегистрироваться на рейс, оказалось, что многие места уже заняты, возле окна мест почти нет. Но полностью свободен 13й ряд. Не смогла придумать, какая неприятность может случиться с пассажиром 13го ряда отдельно от остальных. Не знаете?

праздник урожая

Не терять квалификацию

В 93 году я оказалась в Питере на всероссийском дне (впрочем длился этот день неделю) физика с группой физтехов, среди коих был мальчик, который мне нравился. Collapse )

праздник урожая

Я не выдержала

И всё-таки забронировала гостиницу в Сочи. Но билеты не взяла, а их мало. Не в наших привычках брать невозвратные билеты за три месяца. Мало ли что за это время может случиться. Саша вчера ребро сломал. Доктор обещал, что заживет, но не гарантировал, что никто ничего снова не сломает. Как, как люди планируют отпуска за полгода?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

праздник урожая

Тут готовился бодрый рапорт

о разнообразных формах "лежания на кровати". Но вместо этого я лежу по-настоящему, потому что на моей голени потанцевала лошадь, а болит почему-то колено. И конечно, совсем не стоило ковылять оттуда до машины, это я сдуру.
Перед отъездом я прочитала сто статей о том, как в Крыму все плохо. Захотелось проверить. Проверяем. У меня есть кое-какие претензии, но слухи о гибели туризма в Крыму я считаю эээ... несколько преувеличенными. Подробнее потом расскажу. Теперь хочу Победой полетать, уж очень про нее агитация похожая.


Posted via m.livejournal.com.