Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

праздник урожая

Интернет-урок продолжает радовать.

Вчера Аня плохо выполнила тесты, потому что ее отвлекали, так он, лапочка, не пропускает ее дальше и велит переделать. Правда она не может найти кнопку "переделать", но я думаю, что она где-то есть, найдем вместе. А вот почему отвлекали - потому что она три дня кряду дежурила в ветклинике. В новенькой медицинской форме, между прочим. Придерживала лежащим на столе зверюшкам хвостики, говорила владельцам "какая милая у вас собачка", большего ей пока не доверяют, ясное дело. Столкнулась уже и с тяжелобольными и умирающими животными. Грустит, но в обморок не падает. По-моему, это гораздо интереснее и полезнее, чем в школе часы просиживать.
праздник урожая

Еще сегодня утром

мы бодро махали веслами, а уже сидим в поезде. "От медицинского туризма тоже надо получать удовольствие" (с) - впервые в жизни еду на "Красной стреле".
Тут Варя упражняется делать самое грустное лицо на свете. По-моему, под ним она все равно смеется.

праздник урожая

Процесс идет

С правой ноги сняли спицы и загипсовали, еще немного распрямив. Произведение искусства, а не нога. Опасаюсь, будет ли она потом сгибаться. В полном объеме точно не будет, нам бы хоть сколько.
Стоматолог здесь же в больнице выписал - запишите - Винилин. Противовоспалительный гель, густой, как битум. Теперь она может есть, откармливаю, как бройлера.
Завтра домой.

праздник урожая

С мест событий сообщают,

что кетопрофен - хорошая вещь. Варя повеселела, вечером выдала экспромтом песню в жанре "что вижу, о том пою" минут на пятнадцать. На радостях мы даже сумели помыть голову и расчесать традиционный войлок.

Ждем, как ночь пройдет.
Вот только есть она опять не может, потому что вылезла какая-то гадость, стоматит что ли. Не понимаю, как это может быть на антибиотиках. А может наоборот из-за них.
праздник урожая

Бедная детка

В этот раз как-то худо переносит. Хотя операция по описанию и на вид проще, чем предыдущая. Или она уже забыла, как было. Говорит, что таблетки ну совсем не помогают. Почти перестала есть, а за предыдущий месяц она тоже здорово похудела от всех этих страданий, и она никогда не была ладно сложенной, но 10 см окружность запястья это скрутите сантиметр и впечатлитесь.
Утешительного в этом всем то, что это кончится.
Сегодня в отделении сеанс канис-терапии. Мне кажется, я не удивлюсь, даже если в следующий раз придут иппо-терапевты.