Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

праздник урожая

Мы снова в Питере в рамках медицинского туризма. А в ответственный момент стояли два часа на трассе…

праздник урожая

Огромный кабинет социально-бытовой реабилитации находится недалеко от нашего дома. Внимательный…

праздник урожая

Как-то трудно в этот раз в больнице

Возможно, в прошлые разы было не легче, просто я забываю. Или накопилось, не знаю. И я твердо планировала, что этот раз последний, а меня агитируют приехать еще раз. Тут у меня все протестует.

Процедур у нее 12 штук в день. Но это как раз хорошо, ради пары процедур в день было бы обиднее тут торчать. В физиотерапию не очень верится, но пусть будет как форма досуга. Бассейн и тренажеры определенно не помешают.

После 12 пересаживаний туда-обратно и стольких же переодеваний (штаны, носки, тутора 4 штуки) я отправляю ее смотреть телевизор и принимаюсь сокрушаться, что хорошая мать(тм) должна заниматься с ребенком арифметикой, а я не.

Трудно переносить такое количество страдающих детей и взрослых в поле зрения. Хорошо, что я не стала врачом.

В который раз пытаюсь найти объяснение удивительному явлению. Дома у меня 8 человек, я хожу в Пятерочку и покупаю еду примерно на тысячу. Здесь мы с ней вдвоем, я хожу в Пятерочку и покупаю еду примерно на тысячу.

В качестве утешения сгодились бы билеты в горы, но как ни стараюсь, не могу найти варианта по цене квартиры в частном секторе, но с бумагой с надписью "Путевка". Всюду либо кувшинчик, либо дудочка.
праздник урожая

Про "Аритмию". Фильм мне понравился, хотя ожидала немножко больше. Но поясните, пожалуйста, почему…

праздник урожая

Три года назад я лежала с Варей в больнице. Как раз тогда курс доллара и евро начал отплясывать и…

праздник урожая

Интернет-урок продолжает радовать.

Вчера Аня плохо выполнила тесты, потому что ее отвлекали, так он, лапочка, не пропускает ее дальше и велит переделать. Правда она не может найти кнопку "переделать", но я думаю, что она где-то есть, найдем вместе. А вот почему отвлекали - потому что она три дня кряду дежурила в ветклинике. В новенькой медицинской форме, между прочим. Придерживала лежащим на столе зверюшкам хвостики, говорила владельцам "какая милая у вас собачка", большего ей пока не доверяют, ясное дело. Столкнулась уже и с тяжелобольными и умирающими животными. Грустит, но в обморок не падает. По-моему, это гораздо интереснее и полезнее, чем в школе часы просиживать.