Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

праздник урожая

Интернет-урок продолжает радовать.

Вчера Аня плохо выполнила тесты, потому что ее отвлекали, так он, лапочка, не пропускает ее дальше и велит переделать. Правда она не может найти кнопку "переделать", но я думаю, что она где-то есть, найдем вместе. А вот почему отвлекали - потому что она три дня кряду дежурила в ветклинике. В новенькой медицинской форме, между прочим. Придерживала лежащим на столе зверюшкам хвостики, говорила владельцам "какая милая у вас собачка", большего ей пока не доверяют, ясное дело. Столкнулась уже и с тяжелобольными и умирающими животными. Грустит, но в обморок не падает. По-моему, это гораздо интереснее и полезнее, чем в школе часы просиживать.
праздник урожая

Про песика

Анька увлеклась дрессировкой, теперь песик знает команды сидеть, лежать, рядом, а также умеет брать барьеры и мастерски отличает рысь от галопа.
У меня есть большое желание научить его выходить за калитку только по команде. Он любит убегать, а у нас рядом дорога.
Но я не понимаю алгоритма. Понятно, как учить собаку что-то делать. А как учить не делать? Не выходить без разрешения. Я было думала про дрессировщика с электроошейником, но песик такой умница оказался, что хочется договориться с ним добром.