Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Categories:

Вспомнилось почему-то

Когда я только забрала Варю, я шла по городу с коляской и боковым зрением увидела свое отражение в витрине. Остановилась рассмотреть, что-то было необычное во мне. Оказалось, что я иду и улыбаюсь во весь рот, не замечая этого.
И не было в общем-то никакой адаптации, только в первой больнице я зависла над вопросом "Оля, а ты о чем думала, когда на это подписывалась?", но и с этим мы в итоге справились.
Тогда я еще захаживала на усыновительский раздел сайта 7я.ру. А там захватили власть несколько человек, которые в ответ на каждый вопрос не упускали возможности написать, что дети там все негодные, а кто берет детей, тот больной на голову, а кто больных - тот совсем больной.
В один пост я влезла активно, ситуация у топикстартера была похожа на мою - приличное количество здоровых детей и желание взять инвалида. На нее тут же накинулись, что она напрочь испортит жизнь имеющимся детям, а мне в комментариях написали, что эйфории от собственной крутости мне хватит на два года, а потом я пойму всю правду.
Я тогда себе сняла видео про запас, на случай если эйфория кончится. И даже не постесняюсь его выложить снова, ФБ предлагает каждый год воспоминаниями делиться, почему бы и мне не выложить прекрасное через два года.

Ролик так и называется: Тройная доза антидепрессантов.

А на два года Вариного пребывания у нас действительно пришелся кризис, мне было очень тяжело. Я уверена, что мне его запрограммировали одним злобным комментарием. Но и это мы пережили.
А эйфории пожалуй уже нет. Но есть спокойная уверенность, что всё правильно, что моя жизнь наполнена смыслом. И иногда испуг - а ведь могли бы и не решиться.
Tags: Аня, Арина, Варя, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →