Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Categories:

Что вы знаете о материнском героизме?

В третий всенародный выходной одна героическая мать встала в шесть утра, чтобыотвезти певчего туда, куда автобусы в такую рань не ходят.


Вернувшись, подняла мелкую и собрала на тренировку. Вообще-то инвалидам по выходным не положено, чтобы не путались под ногами, но я упрашиваю пустить нас утром, когда здоровые лыжники еще проснулись не все. Но лыжники такие знаете волевые люди, в 9-30 мы были примерно сотые на парковке.


Потом я предавалась воспоминаниям про жизнь в домике, см. предыдущий пост.

Потом пошла разгребать углы. Пообещала себе посвящать этому увлекательному занятию не меньше часа в день и пока справляюсь. Кто молодец? Я молодец.
Тут картинка, что бывает, когда просишь детей убрать на чердак ненужные коробки, а им лень идти за лестницей.


И тут казалось бы пора уже отдыхать. Но упрямые дети потребовали батутов срочно. Оказывается, около нас открыли отличный батутный центр. Народу было тьма, но все как-то нормально размещались и не душно. Тренеры работают - ловят всех на разминку, следят за порядком, помогают.









Кстати, первая фотография в этой папке у меня на ту же тему.


Ну эти-то скачут и скачут, смотри да радуйся. А вот Варя скакать не смогла, какие-то батуты в детской зоне оказались недостаточно пружинистые, а во взрослую мы не сообразили пойти. Вместо этого она упражнялась в прыжках в поролоновую яму. А вынимать кому? Все той же героической матери.






Под конец Варя захотела прыгнуть с большой высоты. Но забоялась. Ее уговаривали и дети, и тренер, и даже мне пришлось снять очки и показательно прыгнуть.


Но уговорили все же.


И даже поиграть и почитать вечером успели. Какая хорошая штука каникулы. И как же неохота работать. Может рассосется?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments