Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Categories:

Голоса сердец

Варю выбрали выступать на детском инвалидном мероприятии, коих на этой неделе множество. Ехать пришлось аж в Котельники, туда я доехала за 2 часа, устала и решила, что зря согласилась, но была приятно удивлена организацией.

В течение часа, отведенного на сбор гостей, детей развлекали в фойе - рисование на воде, поделки, хороводы, перекус в буфете, фотографирование, аквагрим. Мы в этом поучаствовать не успели, потому что прихорашивались, а сильно раньше я приезжать не захотела - берегла Варин сон. Да и свой тоже.
Потом полуторачасовой концерт, который вели подростки из театральной студии из Подольска. Детских выступлений было около половины, и это прекрасно - концерты целиком состоящие из детей это довольно уныло, когда ты не знаком с выступающими лично. Остальные номера были профессиональные и не какая-нибудь скрипочка, а настоящие цирковые артисты.
А уж подарок от организаторов и подавно примирил нас с долгой дорогой.







Обратно я только до Химок ехала почти три часа. Боже, как вы живете в этой Москве? Зато в Химках мы пошли в торговый центр поесть. В том самом смысле, который вкладывают в это слово большинство людей - вышли из машины и пошли вот этими самыми маленькими ножками. Даже с эскалатором, хотя и было страшновато. "Но на лифте скучно" - отрезала Варя.  Вот так.
Tags: Варя_лечение, культпоход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments