Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Categories:

Я сегодня чемпион

Сходила в Ашан и вышла без покупок. Отчасти меня оправдывает то, что я встретилась с Аней, которая бродила в другой части магазина, и про свою тележку забыла. Анины-то покупки я оплатила и даже кое-что свое ей в тележку покидала по пути.

По дороге видели иллюстрацию тезиса "бытие определяет сознание". Аня увидела девушку, у которой голова была сильно склонена набок, а руки конвульсивно дергались. Решила, что у нее что-то серьезное со здоровьем, вспомнила, как выглядит Стивен Хокинг. И только потом поняла, что плечом и щекой девушка держала телефон, а руками пыталась вытянуть тачку из выбоины в асфальте.

Точь-в-точь такая история была летом у меня. Встретила в зоопарке девочку лет пяти-шести на коляске. Успела умилиться, какие молодцы родители, привели в зоопарк больного ребенка, но увидела, что позади мамы с коляской шел папа с младшей сестренкой на руках.
Subscribe

  • А бывает, что вам как-то особенно не везет с магазином?

    У меня такой есть. Как раз год покупки нашего дома недалеко от нас открыли строительный гипермаркет К-Раута. Мы обрадовались, получили особую скидку…

  • Про смартфоны

    Вопрос не про модели, а идейный. Но и про модели можно. Я много лет прожила с сочетанием простейший телефон фасона "кирпич" для звонков и планшет…

  • А вдруг вы знаете

    чего я хочу. Дочери моей любезной нужно платье под институтку, не униформу, а нарядное-парадное, но в старинном стиле. Но не сарафан с кокошником,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment