Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Category:

Давно ли вы принимали ванну?

Шесть месяцев и одну неделю Варю мыли только по частям. Эпопея закончена. Гипса больше не будет. Боже, как это прекрасно. Оказалось, однако, что без гипса она не может стоять, а я, знаете ли, уже привыкла к такому удобству. Удивительно быстро привыкаешь к хорошему. Нужно перекантоваться до изготовления тутора несколько дней, как в старые времена - на руках с коляски на стул и вот это всё. Я уже практически без спины. Как же мы жили раньше???
Замечательно успели прямо перед снятием гипса в Гранд-макет, она как раз может теперь стоять на ступеньке и все рассматривать, с коляски ничегошеньки не видно, а на руках, как три года назад - она потяжелее с тех пор стала.
А вечером ритуальная ванна с пеной. Я давно обещала ей много-много пены, когда все это кончится. Дождались.


До примерки тутора мы совершенно свободны. Поэтому поехали в Петергоф. Попали под дождь, очень удачно они там дворцы поставили - обсохнуть и погреться можно.


Варя призналась, что ни разу в жизни не видела белок. И тут такая удача.


Рука посторонняя.


Вспоминала предыдущую поездку туда. Это было три года назад, когда мы только-только взяли Варю, нужно было организовать консультацию в Турнере, и это внезапно выросло в поездку в Питер всемнадцатером. Было отчаянно весело, а море тогда казалось по колено. Остро хочу обратно в те дни.






Фотографии не мои, выпросила у автора, когда собирала для клипа. Вошла туда эта:
Tags: Варя_лечение, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments