Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Category:

Про разное

Вот тут можно посмотреть, как Варя предается садово-огородным работам:


Если кто-то думает, что я хорошая мать - вон и в огороде ребенок трудится, увы это не так. Кроме получаса на улице, за вчерашний день Варя решила один урок на Верных словах и прочитала одну главу "Волшебника Изумрудного города" и все остальное время смотрела дурацкие фильмы онлайн. Одна она играть не умеет, Арины нет, я ее не развлекаю. Поэтому поеду в лагерь на вторую смену, там телевизора нет.

Зато о хорошей матери можно почитать. Открыт предзаказ на книгу Олеси Лихуновой Хочешь, я буду твоей мамой?. Я читала, очень рекомендую.

Я не помню, есть ли в книге этот эпизод, Олеся мне рассказывала, что когда везла Вадима в колясочке из дома ребенка, то смотрела по сторонам и думала о том, что все эти люди не знают, что происходит - ребенок! домой! едет!

Похожее чувство я испытываю сейчас. Ездили с Варей на денситометрию костей (63% от нормы это плохо или ужасно? еще не дошла с результатом до врача), в электричке она решила постоять около коляски. И все эти люди наверное думают "ах, бедная девочка, так плохо стоит, что приходится на коляске ездить", они не знают правды. А она тем временем уже ходит с поддержкой за локти, а не за весь организм, и сотую долю секунды стоит вовсе без поддержки. Все так быстро происходит, что не успеваю все фотографировать.
Tags: Варя, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments