Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Category:

Удивительные люди

те, которые отдыхают за шопингом.

Начиналось все хорошо. Мы довольно быстро купили Арине купальник (впрочем, зачем?) и еще всякое для ее лагеря и для меня. Вот люблю Декатлон. Мало того, что он признает существование толстых людей, и даже то, что эти люди тоже хотят гулять по горам в удобной одежде. Так они еще и примерочную для инвалидов сделали. Не видела такого ни в одном другом магазине. Спортом, выходит, инвалидам заниматься можно, а одежду покупать ни к чему.

А потом мы стали покупать Варе наряд для завтрашнего выступления. Жаль, что в Декатлоне не продают концертных платьев, мы бы тогда так не мучились. Мы обошли огромный торговый центр по периметру, померили десяток-другой вариантов - а это значит, что протолкались в узенькие примерочные, а в некоторых случаях постелили на пол плед и переоделись на полу. И везде, везде разошлись в оценках - то, что нравилось ей, не нравилось мне и наоборот.

В итоге купили платье, которое завтра (в субботу) можно будет посмотреть вот здесь http://www.ermolov.ru/festival/online.php. Ее выход по расписанию в 17-16, может быть отклонение туда-сюда на 10-15 минут.

Я по итогам прогулки по ТЦ не чувствую ног, спины и мозга. Ужас. Говорят, кому-то нравится.
Tags: Варя, есть ли жизнь в коляске
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments