Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Санбюллетень

Ногу я видела. Неземной красоты стопа, вот прямо перпендикулярна голени. Заживет, вынем спицы, дораспрямим колено, и можно пользоваться. Если Варя конечно согласится - наступать на пятку ей будет больно. Не из-за операций, а потому что пятка столько лет не тренирована. Но я надеюсь, что сейчас она как раз дозрела. Год-два назад и желания не было, а сейчас есть. Пока была в гипсах, она пыталась вставать и даже "ходить".

Отдельно мне нравится в больнице, в которой разрешают мне ходить в перевязочную, а доктор (не наш, дежурный) в процессе оглушительно поет, девочка так обалдевает, что временами забывает орать.

И чтоб два раза не вставать - граждане биологи и сочувствующие, расскажите мне пожалуйста на пальцах, как устроена пищевая цепочка в какой-нибудь экосистеме. Например пруд. Рыбки какают, на какашках растут водоросли, ими питаются кто? Я пытаюсь почитать интернет, но от "консументами первого порядка выступает эпишура" маленечко дурею. Можно и картинок, но чтоб для дураков маленьких детей. Спасибо.
Tags: Варя_лечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →