Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Categories:

Я думала, что в больнице буду отдыхать

а мы приходим с процедур в 17 часов, начинаем с 8-30 с небольшими перерывами на еду и уроки. Это не значит, что все вот это время чем-то заняты.
Во-первых, добраться со второго этажа на первый само по себе увлекательное занятие. Кнопки вызова на детских этажах отключены, поэтому нужно оставить ребенка около лифта, пойти на первый этаж, доехать до второго, закатить ребенка, проехаться по верхним этажам и выгрузить взрослых, которые вошли вместе с тобой на первом, вернуться вниз.
Очередь только в одном месте, остальное по расписанию, но везде нужно улечься, раздеться, одеться - это все тоже время.
Купальники привезли, бассейн прекрасен. Как жаль, что мне лень возить ее в бассейн в мирной жизни. Но для начала надо выяснить, есть ли в ближайшем бассейне стул на колесиках. Ходить по мокрому полу с ребенком на руках безумная затея. Здесь-то все предусмотрено.
Оказывается, Варе ужасно сложно перемещаться по сухому бассейну. А все, что сложно, является упражнением. Я уж размечталась, что буду ее закидывать и отдыхать, но она стала жаловаться, что ей дерет волосы, похоже, что они так сильно примагничиваются к шарикам, что ей больно. Завтра пойдем в шапочке.
После ужина мы еще учим песенки, я хожу за едой, поэтому времени на реферат по психологии в общем-то и не остается. Фу, как мне не хочется писать реферат по психологии. Но сдирать из интернета с риском, что уличат в плагиате, хочется еще меньше.
Tags: Варя_лечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments