Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Category:

Мой папа завел себе внуков на стороне

Удивительная история.

Познакомился с выпускником детдома, который растит свою дочку от развалившегося брака и еще двух детей бывшей жены, тоже детдомовская, но не удержалась - пьет и гуляет. Парень, ну как парень, дяденька уже, крутится на разных работах и подработках, детишки обласканы и ухожены, но конечно, семья не жирует - хлебной специальности у него нет, живет в каком-то бараке без удобств, поэтому не может оформить опеку - б/ж надо лишать прав, а пока он детям никто, боится, что детей отберут, условия непригодные то-сё. Здоровых и хорошо воспитанных детей конечно быстро заберут, но они-то его папой считают, а не богатых усыновителей ждут.

Папа назначил себя их дедушкой и в редкие наезды в Астрахань кормит их мороженым и катает на каруселях. Но нужна помощь посерьезнее, в идеале бы квартиру снять и начать узаконивать отношения с государством.
Если кто-то хочет поучаствовать: 639002059001048247 Вера Алексеевна Г. с припиской "для внуков дедушки Василия", это женщина в городе, которая давно его опекает, ему самому просит не давать - слишком добрый и наивный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments