Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Category:

А бывает, что вам как-то особенно не везет с магазином?

У меня такой есть.

Как раз год покупки нашего дома недалеко от нас открыли строительный гипермаркет К-Раута. Мы обрадовались, получили особую скидку как новоселы, заезжали туда, смотрели - вроде всего много, но все какое-то неподходящее, вздыхали и ехали в Леруа Мерлен в Химки. Потом Леруа открыли еще ближе к нам, мы и перестали пытаться.

А недавно зашли случайно, смотрю - стоит кухня (я ведь подбираю низ под имеющийся верх, и до сих пор не осилила, не потому что очень сложно, а уделяю этому примерно 10 минут в неделю, надо уже собраться с духом и додавить этот вопрос), каркасы точь-в-точь как мне надо, а фасады... ну примерно годные. И рядом развесистый отдел моделирования. Но закрыт, поздно.

Поехали вчера, потирая руки в предвкушении - сейчас как закажем. Долго ждали, пока освободится рисующая кухню на компьютере девушка. Вскарабкались на высокие стулья, открыли программу. И в три секунды выяснили, что вся та выставка это готовые кухни, а для моделирования годятся только серые каркасы, а какие фасады, я даже не спросила, сразу распрощалась.

Но и это не все.
Я купила там тряпочки для кухни, вот казалось бы какой подвох может быть в тряпочках? А он есть - линяют.
И мешки для пылесоса. Они подошли, но пылесос, пока ждал мешков, сломался. Пылесос я купила не там, и он с самого начала был не слишком удачный. И мешки явно не причем. Просто так вот у нас устроено.
Tags: покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment