Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Стоны домохозяйки


Существенная часть моей жизни уходит на обслуживания всякого барахла. А кажется, что буквально вся жизнь. Целыми днями я что-то укладываю, перекладываю, сортирую, принимаю решения, как тот мужик из анекдота.

Да, нас много. Да, у нас много разнообразных интересов, одних шлемов три вида. Ну шлемы это святое, я выкидываю только те, что малы Варе. Остальные пусть будут.

Но по-моему, что-то все равно неправильно в моей жизни. Все дело в том, что я не могу, как велит японка - ррраз и на помойку. Я буду думать, куда бы это пристроить. Сегодня предмет моих дум - две кукольные коляски, которые стояли на улице и эээ... не совсем чистые. Я думаю, что какая-нибудь девочка могла бы им обрадоваться, но получается я должна их постирать вот этими самыми ручками, а оно мне надо? Если бы еще была знакома с этой девочкой, я бы не поленилась, а просто для того, чтобы вывесить в отдам-даром, неохота, проще на помойку отвезти. Но они такие классные - жалко на помойку. У меня мало проблем в жизни, раз я об этом думаю, да?

Такая же история с туфельками, которые я покупала для Ани в танцевальном магазине, когда она еще была девочка-девочка, а не воняла навозом. Я же не могу их отдать со сломанным замочком, а чинить ради того, чтобы выбросить, как-то странно. И еще пальто, которое не будет носить Варя - слишком пухлое, и нуждающееся в замене молнии. Это же еще годные вещи, которые могли бы послужить кому-то, кто не поленится привести их в порядок. Но отдавать неидеальное нынче дурной тон, у меня есть подруга, которая считает, что вещи перед отдачей надо не только постирать, это само собой, но и отгладить. Я до таких высот не дошла.
У вас есть правило для таких случаев?

А вот еще браслетики и значки из Кидбурга. Не носят, разумеется, но и выбросить не дают. Но это другая история.
Tags: будни домохозяйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →