Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Categories:

Быстрей, чем в кофемолке

В субботу меня экскурсия в издательство Настя и Никита, есть два места для детей 7-12 лет.
В воскресенье у Вари певческий конкурс (Зеленоград, требуются зрители, может кому-то не скучно прийти), а потом я еду на педсовет в Академию безопасности. И надо бы присесть и подумать, чем я буду в лагере заниматься, а я с работой не расквиталась - сочинить и провести последние занятия, заполнить журнал, о ужас, за полгода и написать немножко отчетов.
Последнюю неделю мы с начальством, не разгибаясь, писали проект на конкурс. Если выиграем, дадут много денег на развитие. Столько, что стоило попрыгать. На подготовку документов, включая съемку рекламного ролика, дали неделю ровно. Я вот думаю, кто еще, кроме нас, успел. И успели ли мы, сегодня еще дописывали.
Это видимо модный тренд этого сезона. Сегодня утром в Варину музшколу пришла рассылка - срочно до обеда сообщите, кому нужна доступная среда. За два часа не сообщишь - до свидания? Ну мы-то успели.
Мне в рассылку пришло письмо о том, что в Гиперионе пройдет чемпионат по мяуканью. И целый день я об этом фоном думаю. Завидую ли я людям, способным потратить выходной день на мяуканье?
Tags: анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments