Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Categories:

Борьба за здоровье крайне опасна для здоровья

Только я хотела отрапортовать, что девочка почти сама надела пижамные штаны, как вдруг она проснулась в два часа ночи от боли то ли в ноге, то ли в обеих ногах, то ли в тазобедренном суставе, не разберешь. Она у нас не из тех, кто что-нибудь терпит, это известно, но тут все было по настоящему, а-а-а-не-трогайте-мои-ноги и озноб и дрожь. Короткими перебежками додремали до утра, лучше не стало. Я заподозрила, что в реабилитационном угаре что-нибудь ей отломила. Ее заболевание гуляет бок о бок с остеопорозом, но до сих пор она, слава Богу, ничего не ломала, хотя рассказывает, что падала в детдоме с лестницы колобочком, да и у меня с качелей летала.
Поехали в травму. Ну так коротко звучит - поехали. Соорудили носилки - провисает, орет. Положили на носилки доску - не пролезает в поворот коридора. Обсудили, не выдвинуть ли ее в окно, но все же протиснули.
В травме аншлаг, дети срочно догуливают остаток каникул. Травматолог меня узнал, не далее как позавчера гипсовал Анечку, которая сломала палец на ноге, ударившись об пятку другой ноги в бассейне. Еще не премия Дарвина, но ничего так, заявка. Аня ходит на гипсе, как на... как будет единственное число от "пуанты"?
Варю вместе с доской взгромоздили на стол (Аня смотрит Галилео, поэтому я знаю, что жена Рентгена в страхе кричала: "Я увидела свою смерть!"), сфотографировали так и эдак, вывихов и переломов не обнаружили. Врач предположил судорогу. Очевидно, что это как-то связано с платформой, только я не пойму как, и ее инструктор тоже не понимает. Привезли обратно, обмазали диклофенаком, носим по дому на носилках и ждем развития событий.
А так хорошо начиналось...
Tags: Варя_лечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments