Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Category:

Испытания на вибростенде

Я боролась с собой - угробить ли мне остаток каникул на очередные сеансы реабилитации Вари или побыть дома с детьми, тут столько всего приятного. Нашла компромиссное решение - притащить пыточное орудие домой.
Не подумайте, что ей это нравится. На фотографии, кроме Вари, не я, а инструктор.
IMG_9076.JPG
Бандура весит 35 кг и умеет вибрировать на частоте от 5 до 30 Гц. Смысл в том, что мышцы (какие есть) при таком воздействии включаются в работу без всякого желания со стороны клиента. Их просто никто не спрашивает. Я после трех минут чувствую себя, как после трех подходов на тренажере, а на следующий день наслаждаюсь мышечными болями.
Варя после июньской ударной реабилитации умеет удерживать в руках предметы граммов в сто (начинали мы с влажной салфетки, кто помнит), не скажу, что прям поднимать, поднять бы нам пустую руку, но переставить на низкую полочку может.
Новая издевка с моей стороны - я считаю, что Варя может сама надеть футболку. А она считает, что нет, и угадайте, что делает? Правильно - орет. Интересно, кто в итоге переспорит. Она орать-то орет, но пытается. Я бы и не догадалась, что к процессу надо подключить зубы.
Tags: Варя_лечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments