Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Categories:

Про Питер

Где мы были с Варей

Макет Петровская Акватория. Интересно для тех, кто любит макеты как искусство. Я не особенно, поэтому виденный прошлым летом Гранд-макет России понравился мне гораздо больше. Потому что в нем интересно высматривать приколы. Мне больше всего понравилась пробка от Москвы до Санкт-Петербурга. Или наоборот? Не помню.
Океанариум - я в восхищении. Может если учесть цену, то уже не так прекрасно, но для нас вход бесплатный, поэтому претензий ноль. Много, красиво, разнообразно, полностью приспособлено для коляски - только бассейн со скатами не имел видового окошка сбоку (и правда, какой смысл на них сбоку смотреть?), пришлось девочку поднять. Под большим аквариумом на траволаторе мы ездили трижды.
Выставка живых бабочек. Я ожидала, что они там кишат, а они попрятались на фоне штор и цветов, вглядываться надо. Через весь город я бы на такую забаву не поехала, но поскольку были рядом, получили удовольствие.
И показала ей любимый с детства Зоологический музей. Варе многое понравилось, особенно дети-художники. Может ее надо рисовать учить? С времен моего детства там почти ничего не изменилось, только появился аквариум с кораллами. На фоне того же Океанариума как будто и блекло. Но все равно хожу с удовольствием туда. Написала жалобу, чтобы позаботились о колясочниках. Пандус как будто есть, но толку от него нет.
Tags: есть ли жизнь в коляске, культпоход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments