Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote,
Ольга Оводова
olga_ovodova

Categories:

Еще нужды


Вещи разобрала, нет рубашек. Саньке (128-134) нужно несколько белых, с его режимом концертов и способностью пачкаться - штук пять. И брюк концертных пары 2-3. Андрею (140-146) тоже нужно, но он выступает пореже, то есть всего поменьше :-) Сереже (158) достаточно одной на первый и последний звонок. Зато ему нужна форма для беговых лыж и термобелье (оно у них такое специальное, с болоньей впереди). Не белые (лучше однотонные) и черные рубашки тоже нужны в умеренных количествах.
Еще спортивные штаны на всех, но не как в нашем детстве трениками со штрипками, а именно штанами.
Шорты (несезонное лежало высоко и отправилось в помойку вообще без разбора).

Для комьютера нужны клавиатура, не отмоешь ведь, и колонки оплавились. Еще не работает ДВД-привод, но возможно это из-за перекосившегося корпуса. Корпус есть.

Света преувеличивает, вовсе не всё надо выбрасывать. Вся кухонная техника цела и работает, даже часы, правда в высоту они сантиметров на семь ниже, чем были, но ведь работают. Холодильник не отмывается, и ладно бы стал равномерно-желтым, но нагло сверкают прямоугольнички из-под моих указаний, кому, когда и в каком порядке убирать кухню. Сами же указания утрачены, но дети пусть не радуются, в компьютере все сохранено. Хочу покрасить холодильник краской из баллончика, как подростки на заборах рисуют, получится? Аня просит в розовый, я возражаю. Хотя если добавить стразиков на магнитах, то будет наверное ничего.

И тот самый плеер работает! Хотя изрядно пострадал внешне и зарядник утрачен.

Кстати, Аня была удивительно спокойна. Зашла, осмотрелась, сказала: "А что это ты говорила, что все платья сгорели, вот я вижу два целых. А что это ты говорила, что все игрушки сгорели, вот собачка только испачкалась, постирай, пожалуйста". А я-то хотела все игрушечные останки оптом выкинуть, но не успела. А там, понимаешь, собачка сохранилась. Ей натащили несколько сумок одежды, она переодевается 16 раз в час, подбирает туфельки в тон и в таком виде фланирует по пожарищу с вопросами и указаниями.
Tags: письма_из_танка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments